Старинный рецепт «Наполеона»

Старинный рецепт «Наполеона»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Покровская
Решила поведать вам свой старый рецепт «Наполеона» для меня он навсегда останется самым...

Ингредиенты

тесто:
сливочного масла; 200 грамм
яйцо — 2 штуки;
сметана — 200 грамм;
соли; щепотка
соды погасить уксусом; 0,5 ч.л.
мука — 4 стакана.
крем:
мука — 2-3 ст.л.
сахар — 1,5 стакана;
молоко — 0,5 литра.
Масло — 250 грамм.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1.Муку посечь с маслом комнатной температуры, добавить сметану, яйца, соду (гашеную уксусом) и щепотку соли.
2
2.Замесите тесто, разделите на 10-12 частей. Уберите тесто на 1 час в холодильник.
3
3.Затем раскатайте каждую часть, и испеките в духовке до готовности. Каждый корж печется примерно 8-10 минут.
4
4.Приготовьте крем, для этого смешайте муку с сахаром, и введите смесь в кипящее молоко. Перемешайте, чтобы загустело, и выключаем огонь. Остывшую массу взбейте с маслом.
5
5.Получившимся кремом пропитайте коржи.
6
6.Ага, забыла сказать, что обязательно испеките обрезки от коржей, и присыпьте им верх торта. Торт «Наполеон» должен настоятся в холодильник около 10 часов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!