
«Наполеон» со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Черняев
#оставайсядома
6 порций
11
Ингредиенты
- слоенного бездрожжевого теста 500 грамм
- Сметаны 400 грамм
- ванильного сахара 25 грамм
- сахарной пудры 100 грамм
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Тесто разделить, выложить на бумагу для выпечки.
2
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Смешать сметану, пудру и ванил. сахар, взбить до однородности.
3
Дать остыть при комнатной температуре, примять тесто. Верхний слой снять на присыпку. Коржи разделить на части. Смазать готовым кремом каждый слой. Присыпать снятой стружкой теста. Поставить в холодильник на пару часов.



4.96830
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)