avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Наполеон» со сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Наполеон» со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья Черняев
#оставайсядома
6 порций
11

Ингредиенты

  • слоенного бездрожжевого теста 500 грамм
  • Сметаны 400 грамм
  • ванильного сахара 25 грамм
  • сахарной пудры 100 грамм

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Тесто разделить, выложить на бумагу для выпечки.
2
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Смешать сметану, пудру и ванил. сахар, взбить до однородности.
3
Дать остыть при комнатной температуре, примять тесто. Верхний слой снять на присыпку. Коржи разделить на части. Смазать готовым кремом каждый слой. Присыпать снятой стружкой теста. Поставить в холодильник на пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11