Слоеный пирог с рыбой из коржей Черока

Слоеный пирог с рыбой из коржей Черока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🌺🥣
Уже делала медовик из коржей Черока, это вариант из слоеных коржей, из них можно...
2 часа
19

Ингредиенты

Коржи Черока Наполеон
Рыба, у меня окунь г/к, можно консервы
яйца 2
Сыр, можно плавленый ломтиками
Майонез, можно сметану и соевый соус
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отварить, оставить в холодной воде, очистить, натереть на крупной терке.
2
Рыбу порезать, убрав кости и кожу. Если это консервы, то размять вилкой, убрав кости и кожу.
3
Сыр натереть, если это не ломтики.
4
Коржи вынуть из упаковки, один корж оставить для посыпки. Каждый корж промазать майонезом, выложить начинку слоями, чередуя коржи. Я все терла по мере необходимости для каждого слоя, но можно это сделать и сразу. Тереть для каждого слоя удобнее, так как видно по факту, сколько нужно.
5
Закрывать другим коржом, также промазав его, чтобы пирог пропитался с двух сторон.
6
Верх с последним слоем начинки тоже промазать майонезом.
7
Корж для посыпки размять руками в пакете, посыпать пирог или закрыть целым коржом.
8
Убрать в холодильник на ночь. К утру он пропитается и будет хорошо резаться.
9
Приятного аппетита!
10
Торт Медовик из коржей Черока
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!