avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Кремлевский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Кремлевский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Гринчик
Этот рецепт торта, я, взяла себе в копилку, еще в Советском Союзе в журнале "...
1 час
8 порций
1

Ингредиенты

  • Для коржей
  • сметаны 200 гр.
  • масло сливочного или маргарина 200 гр.
  • муки 2 стакана
  • крем заварной

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Масло из морозилки, которое надо положить перед готовкой торта, на 30 минут. В посуду натереть на крупной терке и перетереть со сметаной, добавить муку и замесить тесто. Тесто будет липнуть к рукам, но муки не добавлять, просто ручки запачкали мукой и месим. Тесто ставим в холодное место на минут 20. Делим тесто на 6 _ 7 частей.
2
Раскатываем каждую часть почти до прозрачности. Я, это делаю сразу на пергаментной бумаге и в духовку, на 5 _7 минут. Коржи получаются очень хрупкие,. Крем заварной. Собрать торт, дать настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1