
Торт "Кремлевский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гринчик
Этот рецепт торта, я, взяла себе в копилку, еще в Советском Союзе в журнале "...
1 час
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для коржей
- Сметаны 200 г
- Масло сливочного или маргарина 200 г
- Муки 2 стак.
- Крем заварной
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло из морозилки, которое надо положить перед готовкой торта, на 30 минут. В посуду натереть на крупной терке и перетереть со сметаной, добавить муку и замесить тесто. Тесто будет липнуть к рукам, но муки не добавлять, просто ручки запачкали мукой и месим. Тесто ставим в холодное место на минут 20. Делим тесто на 6 _ 7 частей.
2
Раскатываем каждую часть почти до прозрачности. Я, это делаю сразу на пергаментной бумаге и в духовку, на 5 _7 минут. Коржи получаются очень хрупкие,. Крем заварной. Собрать торт, дать настояться.



4.98644
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)