
Блины в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#премиянаследие #премиявыпечка #премиядесерты всю выпечку моя прабабушка готовила в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для блинов:
- Яйца 2
- Раст. масла 2 ст. л.
- Молока 1 стак.
- Муки 250 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Для начинки
- Творога 2 пач.
- Сахара 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Для заливки
- Сметаны 20% 200 г
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для блинов смешать яйца, соль, сахар, молоко и всыпать муку. Тесто получается как на оладьи. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков и помешивая венчиком вливаем кипяток. Доводим до консистенции блинного теста. У меня ушло примерно 1.5 стакана кипятка зависит от муки.
2
Даём тесту постоять, добавляем масло и перемешиваем. Выпекаем тонкие блинчики и смазываем их маслом.
3
Для начинки в творог добавляем сахар и яйцо и хорошо перешиваем. Начиняем блинчики и выкладываем их в форму для запекания.
4
Смешиваем сметану, яйца, сахар и ванильный сахар. Заливаем полученной заливкой блинчики и отправляем в духовку при 180 на 20-25 минут до румяной корочки.
5
Даём немного остыть и подаём к чаю. Очень вкусно в теплом виде, а в холодном полить клубничным вареньем ещё вкуснее😋😋😋👍



4.871525
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями