avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#премиянаследие #премиявыпечка #премиядесерты всю выпечку моя прабабушка готовила в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Яйца 2
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Молока 1 стак.
  • Муки 250 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Для начинки
  • Творога 2 пач.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Для заливки
  • Сметаны 20% 200 г
  • Яйца 2
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для блинов смешать яйца, соль, сахар, молоко и всыпать муку. Тесто получается как на оладьи. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков и помешивая венчиком вливаем кипяток. Доводим до консистенции блинного теста. У меня ушло примерно 1.5 стакана кипятка зависит от муки.
2
Даём тесту постоять, добавляем масло и перемешиваем. Выпекаем тонкие блинчики и смазываем их маслом.
3
Для начинки в творог добавляем сахар и яйцо и хорошо перешиваем. Начиняем блинчики и выкладываем их в форму для запекания.
4
Смешиваем сметану, яйца, сахар и ванильный сахар. Заливаем полученной заливкой блинчики и отправляем в духовку при 180 на 20-25 минут до румяной корочки.
5
Даём немного остыть и подаём к чаю. Очень вкусно в теплом виде, а в холодном полить клубничным вареньем ещё вкуснее😋😋😋👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями