
Наполеон из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 час
20
Ингредиенты
- Тесто
- слоёного бездрожжевого теста 1 кг
- Крем
- сметаны 800 г
- сгущёнки обычной 300 г
- масла 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Если делать на 1 порцию (из 500 гр теста, тогда крем будет достаточно сделать в половину)
Достаём наше тесто из морозилки, даём ему при комнатной температуре растаять. Выкладываем на пергамент. Я не раскатывала его. И в РАЗОГРЕТОЙ до 180-200 гр духовке выпекаем примерно 30 минут, смотрите по своей духовке. Коржи после выпечки разделяем на слои чем тоньше, тем лучше. Верх сухой снимаем для будущей присыпки.
2
Для крема все смешиваем и прослаиваем наши коржи. Так как они небольшие квадраты, я эти 2 пачки разделила 50/50 и торт при сборке не стала делать высоким, а сделала его прямоугольный формы. После сухие коржи перетереть руками и обсыпать тортик со всех сторон.
3
Дать настояться в холодильнике минимум 12 часов. Приятного аппетита.



4.841808
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями