Наполеон из готового слоеного бездрожжевого теста

Наполеон из готового слоеного бездрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Мисса
1 час
6 порций
18

Ингредиенты

слоёное бездрожжевое тесто 500 гр
Сгущенка Ругачевъ 8,5% 380 гр
Масло сливочное 82,5% 240 гр
Слива замороженная без косточек, либо другая ваша любимая начинка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 200 градусов, на холодную продвинь постелить пергаментную бумагу и на неё выложить два проста теста и убрать в духовку на 20-15 минут (пока тесто сверху не станет румяным).
2
Сливочное масло разделить на несколько кусочков и выложить в миску, добавить сгущенку и все это взбить миксером (у меня миксера не было я сбивала блендером).
3
Достаём приготовленные коржи и даём им остыть, тесто остыло и снимаем верхний слой (он нам понадобится для посыпка готового торта).
4
Из готового теста разделить пласты на порции (у меня из 2-х пластов получилось 9).
5
Выложить на посуду первый пласт теста и смазать кремом а после начинку (у меня замороженная цельная вишня) и так выкладываем дальше пласт теста, крем, начинка, когда закончатся слои обсыпаем присыпкой ту что убирали с готового тесто сверху.
6
Приятного аппетита 🤤.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Любовь, очень выручил ваш рецепт в ситуации "гости на пороге" Сделала, правда, без прослойки - времени не хватило. Но всем понравилось. Нежный, хрустящий и...
23 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!