Вкусное пирожное к чаю | Пирожное Наполеон, из готового слоеного теста | Десерт к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mr_Nicolas
+ 1 рецепт, простого и вкусного пирожного «Наполеон» из готового слоенного...
150 минут
5 порций
11
Ингредиенты
слоеное бездрожжевое тесто 900 г
сгущенка 1 банка
сливочное масло 1 упак
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слоеное тесто раскатывать не нужно, я его нарезал на равные части. Всего у меня было 2 пачки слоеного теста, по 2 пласта. Из этих 4 пластов теста, у меня вышло 12 равных частей. Как только нарезали тесто на равные части, перекладываем на противень, и отправляем в духовку при 190 С, на 20 минут, пока тесто не подрумянится, и не подымется!
2
В это время, пока тесто в духовке можно приготовить крем. Я его сделал из сгущенки и сливного масло, получилось очень вкусно. Для начала я переложил масло в миску, в взбил его до бела, примерно минут 5. Потом соединил со сгущенкой, и довел до кремовой основы. Убирал в сторону, можно убрать в холодильник.
3
Спустя время. Достал коржики, отрезал верхнею корочку, которая подрумянилась, (переложил в миску) и часть которая осталась, я осторожно разделил на 2 части. Переложил на тарелку. Из верхней части, я сделал крошку, для посыпки пирожных.
4
Взял коржик, намазал кремом, и сверху положил еще 1 корж, и снова намазал, и так еще 2 раза, потом смазал бока пирожного, и обсыпал его, тем что сделал ранее.
5
Данные пирожные, можно убрать в холодильник на час.
Все готово.
6
Хочу вам предложить посмотреть видео рецепт!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.861618
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Татьяна Чумутина
оставил(а)
быстро вкусно не дорого . люблю такие рецепты. максимум удовольствия .
20 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!