
Самый быстрый "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #домашняявыпечка #домашняякухня #вкусно #готовимдома Торт Наполеон из...
40 минут
9
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто 2 упаковки (1 кг)
- Крем:
- Молоко 1 л
- Сахар 400 г
- Яйца 4 шт.
- Мука 8 ст. л.
- Сливочное масло 100 г
- Ванильный сахар 1 пачка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто нужно разморозить и уложить на противень на пергаментную бумагу присыпанную мукой.
2
Ставим противень в разогретую до t190*С духовку на 15-18 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Пласты теста должны хорошо подняться и зарумяниться. Готовятся очень быстро.
3
Пока коржи в духовке готовим крем.
В кастрюлю с толстым дном наливаем молоко, добавляем сахар, яйца, ванильный сахар и масло сливочное. Ставим на медленный огонь. Как только масло растопится, аккуратно добавляем муку и постоянно помешиваем венчиком, чтобы не пригорело, и не было комочков. Густеет крем очень быстро.
4
Снимаем крем с огня и накрываем пленкой в контакт. Даем крему остыть.
5
С коржей снимаем верхушки для посыпки торта. Нижний корж тоже можно помять для посыпки.
Коржи разъединяем и промазываем кремом, крема не жалейте.
6
Сверху украшаем крошкой и даем настояться пару часов. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!



4.921152
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)