avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самый быстрый "Наполеон"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Самый быстрый "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #домашняявыпечка #домашняякухня #вкусно #готовимдома Торт Наполеон из...
40 минут
9

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто нужно разморозить и уложить на противень на пергаментную бумагу присыпанную мукой.
2
Ставим противень в разогретую до t190*С духовку на 15-18 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Пласты теста должны хорошо подняться и зарумяниться. Готовятся очень быстро.
3
Пока коржи в духовке готовим крем. В кастрюлю с толстым дном наливаем молоко, добавляем сахар, яйца, ванильный сахар и масло сливочное. Ставим на медленный огонь. Как только масло растопится, аккуратно добавляем муку и постоянно помешиваем венчиком, чтобы не пригорело, и не было комочков. Густеет крем очень быстро.
4
Снимаем крем с огня и накрываем пленкой в контакт. Даем крему остыть.
5
С коржей снимаем верхушки для посыпки торта. Нижний корж тоже можно помять для посыпки. Коржи разъединяем и промазываем кремом, крема не жалейте.
6
Сверху украшаем крошкой и даем настояться пару часов. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9