Торт Наполеон из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зоя Лобанова
#тортнаполеон
45 минут
4 Порции
Ингредиенты
- слоёного теста 400 гр
- варёной сгущёнки 380 гр
- деревенской сметаны 150 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов, выложить тесто на противень, запекать 20-25 мин. Коржи должны надуться и подрумяниться. Когда коржи остынут, разрежьте их на три части. Оставьте крошки для посыпки.
2
Готовим крем, взбейте миксером вареную сгущёнку и сметану до однородной массы.
3
Соберите торт: составьте коржи друг на друга, промазывая каждый слой кремом. Когда все коржи будут уложены, обмажьте торт кремом сверху и с боков. Посыпьте крошкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94962
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!