avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "НАПОЛЕОН"

Торт "НАПОЛЕОН"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! С детства любила торт наполеон, пыталась приготовить её очень давно....
3 часа 30 минут

Ингредиенты

  • дрожжевого слоёного теста 2 уп.
  • растительного масла 3 ч.л.
  • сливок 500 г
  • сахарной пудры 3 ст.л.
  • Клубника
  • Коржевые крошки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Высыпьте в кофемолку нужное количество сахара и измельчите в течение 1 минуты.
2
Раскатайте готовое тесто 4. На чистой сухой пергаментной бумаге, слегка промазаным растительным маслом, положите их. Поделайте по тесту проколы вилкой и подравняйте края. 
3
Выпекайте коржи в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10 минут.
4
5
Обрежьте равномерно края коржей.
6
Бросьте поломанные обрезки коржей в кофемолку и измельчите.
7
Сливки предварительно охладите в холодильнике. Затем вылейте в высокую миску.
8
Взбейте их погружным венчиком на среднем скорости.
9
Добавьте три столовые ложки сахарной пудры и ещё раз взбейте.
10
Уберите в морозилку на 10 минут.
11
Достаньте сливки из морозилки и ещё раз взбейте до густоты.
12
Полностью остывшие коржи промажьте кремом.
13
Промойте, нарежьте дольками клубнику.
14
Поверх торта украсьте свежей клубникой, посыпьте крошкой из коржей.
15
Дайте торту пропитаться в течение трёх часов.
16
17
18
БЕЛКИ 4.63, ЖИРЫ 16.69, УГЛЕВОДЫ 28.91, ККАЛ 284.07
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями