avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Наполеон" из слоёного теста👌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Наполеон" из слоёного теста👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла К. 🌳
Быстро и вкусно😊

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного бездрожжевого теста 1 кг
  • Заварного крема с ванилью 2 пач.
  • Немного сгущёного молока (смотреть по густоте заварного крема)

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, накрыв пищевой плёнкой. Размороженное тесто положить на застеленный пергаментом противень, выпекать до румяной корочки при t200°.
2
Заварить крем (по инструкции на пачке👆) Остудить, добавить сгущёнку.
3
Коржи остудить (один корж оставить для крошки👆) и намазать кремом, сформировать торт. Корж разломать в крошку и осыпать им торт. Дать торту пропитаться. Когда пропитается, придавить сверху разделочной дощечкой, не очень сильно👆
4
Приятного аппетита)😊
5
Https://www.instagram.com/kostenko_all/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9