
Торт "Наполеон" из слоёного теста👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла К. 🌳
Быстро и вкусно😊
Ингредиенты
- Слоёного бездрожжевого теста 1 кг
- Заварного крема с ванилью 2 пач.
- Немного сгущёного молока (смотреть по густоте заварного крема)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, накрыв пищевой плёнкой. Размороженное тесто положить на застеленный пергаментом противень, выпекать до румяной корочки при t200°.
2
Заварить крем (по инструкции на пачке👆) Остудить, добавить сгущёнку.
3
Коржи остудить (один корж оставить для крошки👆) и намазать кремом, сформировать торт. Корж разломать в крошку и осыпать им торт. Дать торту пропитаться. Когда пропитается, придавить сверху разделочной дощечкой, не очень сильно👆
4
Приятного аппетита)😊
5
Https://www.instagram.com/kostenko_all/



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)