
"Наполеон" из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор cris🏃🏼♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Слоеное тесто 500 гр
- Сгущенка 200 гр
- Сливочное масло 60 гр
- Сахарная пудра 20 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто разморозить. Духовку разогреть до 180 гр. Противень застелить бумагой для выпечки. Положить тесто в один слой(у меня было два пласта в упаковке) и отправить выпекаться на 20-25 мин.
2
В это время готовим крем. Режем кубиками сливочное масло. Добавляем сгущёнку и сахарную пудру. Взбиваем все миксером до однородной массы. Крем готов✅
3
Тесто вытаскиваем из духовки. Снимаем с противня и даём остыть. Снимаем с каждого пласта корку сверху. Измельчаем руками в крошку(это будет посыпка). Разделяем каждый пласт теста на 2,а если получится, на 3 части.
Блюдо,на которое будем выкладывать торт, смазываем немного кремом. Выкладываем первый пласт теста,намазываем крем и повторяем до того момента,пока не закончится тесто. Последним слоем будет крем. Им же обмазываем все стороны торта. Посыпаем торт со всех сторон крошкой.🤗



4.96827
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями