"Наполеон" из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор cris🏃🏼♂️ 🏃♂️
1
Ингредиенты
Слоеное тесто 500 гр
Сгущенка 200 гр
Сливочное масло 60 гр
Сахарная пудра 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слоеное тесто разморозить. Духовку разогреть до 180 гр. Противень застелить бумагой для выпечки. Положить тесто в один слой(у меня было два пласта в упаковке) и отправить выпекаться на 20-25 мин.
2
В это время готовим крем. Режем кубиками сливочное масло. Добавляем сгущёнку и сахарную пудру. Взбиваем все миксером до однородной массы. Крем готов✅
3
Тесто вытаскиваем из духовки. Снимаем с противня и даём остыть. Снимаем с каждого пласта корку сверху. Измельчаем руками в крошку(это будет посыпка). Разделяем каждый пласт теста на 2,а если получится, на 3 части.
Блюдо,на которое будем выкладывать торт, смазываем немного кремом. Выкладываем первый пласт теста,намазываем крем и повторяем до того момента,пока не закончится тесто. Последним слоем будет крем. Им же обмазываем все стороны торта. Посыпаем торт со всех сторон крошкой.🤗
4.96827
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!