
Торт Наполеон из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор павленко наташа
#открытка8марта
Ингредиенты
- Слоеного теста 500 г
- Крем:
- Молока 750 г
- Яйца 3
- Лож. сахара 8 стак.
- Крахмала 4-5 ст. лож.
- Ванилька
- Масла слив.(положила 150) 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать и разрезать на полоски чем уже лучше пропитается и выпечь.Выпекать 10-15 минут до золотистого цвета.
2
Крем.650 гр. молока довести до кипения,а в 100 гр.молока положить все продукты хорошо перемешать и соединить кипящим молоком и довести до кипения,отставить,добавить масло,перемешать,дать остыть и смазать полоски.Собирать торт на пищевой пленке,чтобы потом свернуть в виде полена(рулетом) и в холодильник на сутки.Я немного оставила крема и одну полоску,чтобы потом украсить верх торта.



4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)