avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон из слоеного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Наполеон из слоеного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор павленко наташа
#открытка8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 500 г
  • Крем:
  • Молока 750 г
  • Яйца 3
  • Лож. сахара 8 стак.
  • Крахмала 4-5 ст. лож.
  • Ванилька
  • Масла слив.(положила 150) 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать и разрезать на полоски чем уже лучше пропитается и выпечь.Выпекать 10-15 минут до золотистого цвета.
2
Крем.650 гр. молока довести до кипения,а в 100 гр.молока положить все продукты хорошо перемешать и соединить кипящим молоком и довести до кипения,отставить,добавить масло,перемешать,дать остыть и смазать полоски.Собирать торт на пищевой пленке,чтобы потом свернуть в виде полена(рулетом) и в холодильник на сутки.Я немного оставила крема и одну полоску,чтобы потом украсить верх торта.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1