avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон из слоёного теста
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Наполеон из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста бездрожжевое 1 пач.
  • Крем :
  • Молока 400 мл
  • Яйца 2
  • Крахмала 3 ст. л.
  • Сахара 150 г
  • Ванилин 1 пак.
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Тесто достаём, 2 пласта делим пополам, не раскатываем. Выкладываем на противень, делаем проколы. Выпекаем в разогретой духовке 190 град. минут 10-15. Достаём, даём остыть.
2
Затем разделить коржи, немного оставить для посыпки. Яйца взбиваем с сахаром, ванилином и крахмалом. Молоко ставим на огонь, доводим почти до кипения, затем вливаем яичную смесь, помешивая, варим до загустения. Как крем остынет, добавить мягкое сливочное масло, перемешать. Смазываем коржи, и сверху промазываем кремом. Оставшееся корж, превращаем в крупную крошку и посыпаем торт. Ставим в холодильник на ночь.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6