Крем для наполеона

Крем для наполеона

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Васютинская ✈

Ингредиенты

Молоко 1 л
Яйца 3 шт
Сахар 400 г
Мука 2-3 ст.л
Масло сливочное 2 пачки
Ванилин на кончике ножа
Грецкие орехи
Готовые слоенные коржи для наполеона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйца с 200 г сахара, влить молоко, порционно ввести муку, мешая венчиком так чтоб не осталось комочков и ставим на плиту вариться все время аккуратно и тщательно мешая смесь венчиком пока она не загустеет, после снимаем с огня, пищевой пленкой застилаем крем, чтоб не образовалась корочка и оставляем крем остужаться.
2
В остывший крем необходимо ввести мягкое сливочное масло и сахар (если нужно, для большей сладости). В чашу для взбивания порциями закладываем крем, мягкое сливочное масло и сахар, хорошенько взбиваем, в конце ваниль и готово, можно намазывать тортик, у меня были готовые коржи для наполеона, украсила тортик поджаренными грецкими орехами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!