Наполеон с миндалем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Обожаю Наполеон и вот его самый идеальный вариант 😋Готовим и кайфуем, вкусно и быстро😜
Около 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Лаваш круглый 1 уп
- Молоко 2,5 % 1200 мл
- Крахмал кукурузный 40 гр
- Яйца 2 шт
- Миндаль 50 гр
- Подсластитель
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На сухой сковороде с толстым дном, на среднем огне подсушиваем каждый листа двух сторон, два кругляша режем квадратиками маленькими и тоже подсушиваем.
2
В холодное молоко добавляем все ингредиент и очень тщательно перемешиваем венчиком. Ставим на средний огонь и доводим до загустения, постоянно мешая венчиком. Миндаль мелко рубим и половину перемешиваем с кремом.
3
Остужаем и собираем корж/крем/корж и так пока не закончится, остатками крема смазываем со всех сторон, обсыпаем крошкой и миндалем, убираем в холодильник на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями