avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон с миндалем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наполеон с миндалем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирен Бюкюр 🏃‍♂️
Нежный и мягкий,сливочный вкус крема и послевкусие ореха.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 ст. без горки
  • Сливочного масла(не маргарина) 200 г
  • Сметаны 200 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Для крема:
  • Молока 1 стак.
  • Желтка 2
  • Сахара 1 стак.
  • Масла 150 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Просеянную муку порубить ножом с маслом,добавить остальные ингредиенты,замесить. Поставить в холод на 1 час. Тесто разделить на 6 частей, тонко раскатать и испечь.
2
Мягкое масло взбить до увеличения объема в 2 раза В кастрюле смешать венчиком молоко,желтки и сахар.Охладить.Влить массу в масло тонкой струйкой,взбивая.Смазать коржи и дать настояться ночь.Посыпать крошкой от коржей добавив перетертый миндаль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями