avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон с миндалем

Наполеон с миндалем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирен Бюкюр 🏃‍♂️
Нежный и мягкий,сливочный вкус крема и послевкусие ореха.

Ингредиенты

  • муки 2 ст.без горки
  • сливочного масла(не маргарина) 200 гр
  • сметаны 200 гр.
  • соды 1/2 ч.л.
  • уксуса 1 ст.л.
  • соли Щепотка
  • Для крема:
  • молока 1 ст.
  • желтка 2
  • сахара 1 ст
  • масла 150 гр.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Просеянную муку порубить ножом с маслом,добавить остальные ингредиенты,замесить. Поставить в холод на 1 час. Тесто разделить на 6 частей, тонко раскатать и испечь.
2
Мягкое масло взбить до увеличения объема в 2 раза В кастрюле смешать венчиком молоко,желтки и сахар.Охладить.Влить массу в масло тонкой струйкой,взбивая.Смазать коржи и дать настояться ночь.Посыпать крошкой от коржей добавив перетертый миндаль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями