Наполеон с миндалем

Наполеон с миндалем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирен Бюкюр 🏃‍♂️
Нежный и мягкий,сливочный вкус крема и послевкусие ореха.
5

Ингредиенты

муки 2 ст.без горки
сливочного масла(не маргарина) 200 гр
сметаны 200 гр.
соды 1/2 ч.л.
уксуса 1 ст.л.
соли Щепотка
Для крема:
молока 1 ст.
желтка 2
сахара 1 ст
масла 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеянную муку порубить ножом с маслом,добавить остальные ингредиенты,замесить. Поставить в холод на 1 час. Тесто разделить на 6 частей, тонко раскатать и испечь.
2
Мягкое масло взбить до увеличения объема в 2 раза В кастрюле смешать венчиком молоко,желтки и сахар.Охладить.Влить массу в масло тонкой струйкой,взбивая.Смазать коржи и дать настояться ночь.Посыпать крошкой от коржей добавив перетертый миндаль.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!