ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Слоеный Наполеон

Слоеный Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
1 час

Ингредиенты

  • слоеного теста 1 кг
  • муки пшеничной 100 гр
  • Заварной крем
  • куриных яйца 3
  • молока 350 гр
  • сахара 250 гр
  • миндального ванилина 2 гр
  • кукурузного крахмала 60 гр
  • сливочного масла 60 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто подготавливаем для раскатки. Я 1 пласт режу напополам. Слегка раскатываю, чтобы придать квадратную форму. Выпекаю пласты при 170-180 гр 7-10 минут.
2
Крем. Сахар, яйца и крахмал смешиваю вместе. Молоко с ванилином довожу до кипения и добавляю яичную массу, не прекращая помешивать увариваю крем. Снимаю с огня и даю немного остыть и добавляю размягченное масло и убираю, чтобы остыл полностью.
3
Сборка. 1-2 пласта теста убираем на крошку. На 1 пласт наношу крем по всей поверхности, накрываю другим, и так пока не закончатся. Смазываю края кремом и посыпаю крошкой. Даю пропитаться около получаса. Приятного чаепития!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!