
"Наполеон" закусочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Не обошелся мой юбилей и без этой закуски😊 Гостям этот "Наполеон" всегда нравился👍...
Ингредиенты
- Слоеных коржей для торта "наполеон" 4 шт.
- Филе сельди 150 г
- Яблока 1/2
- Луковица
- Сливочного масла 40 г
- Белого хлеба без корки 1 ломт.
- Вареная свекла
- Грецких орехов 50 г
- Чеснока 2 зуб.
- Вареных яйца 2
- Сыра 100 г
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1 лист замороженного слоеного теста запечь в духовке и разделить на 4 пласта. Но я поступаю проще и покупаю упаковку готовых слоеных коржей в магазине😁
2
На нижний слой распределить селедочную начинку: смешать в блендере сельдь с яблоком, луком, хлебом и маслом.
3
Накрыть коржом и выложить свеклу (потертую на мелкой терке) с рубленными орехами, чесноком и майонезом.
4
На третий корж - начинку из сыра и яйца, потертых на крупной терке и смешанных с чесноком и майонезом.
5
Можно оставить и так, но я накрываю еще четвертым коржом. Отправить торт в холодильник хотя бы на 2 часа. Лучше на ночь. Закуска получается - пальчики оближешь!😁



4.811982
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями