avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Наполеон" закусочный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Наполеон" закусочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Не обошелся мой юбилей и без этой закуски😊 Гостям этот "Наполеон" всегда нравился👍...

Ингредиенты

  • Слоеных коржей для торта "наполеон" 4 шт.
  • Филе сельди 150 г
  • Яблока 1/2
  • Луковица
  • Сливочного масла 40 г
  • Белого хлеба без корки 1 ломт.
  • Вареная свекла
  • Грецких орехов 50 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Вареных яйца 2
  • Сыра 100 г
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
1 лист замороженного слоеного теста запечь в духовке и разделить на 4 пласта. Но я поступаю проще и покупаю упаковку готовых слоеных коржей в магазине😁
2
На нижний слой распределить селедочную начинку: смешать в блендере сельдь с яблоком, луком, хлебом и маслом.
3
Накрыть коржом и выложить свеклу (потертую на мелкой терке) с рубленными орехами, чесноком и майонезом.
4
На третий корж - начинку из сыра и яйца, потертых на крупной терке и смешанных с чесноком и майонезом.
5
Можно оставить и так, но я накрываю еще четвертым коржом. Отправить торт в холодильник хотя бы на 2 часа. Лучше на ночь. Закуска получается - пальчики оближешь!😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями