
"Наполеон" закусочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Не обошелся мой юбилей и без этой закуски😊 Гостям этот "Наполеон" всегда нравился👍...
Ингредиенты
- слоеных коржей для торта "Наполеон" 4 шт.
- гр филе сельди 150
- яблока 1/2
- Луковица
- гр сливочного масла 40
- белого хлеба без корки Ломтик
- Вареная свекла
- гр грецких орехов 50
- чеснока 2 зубчика
- вареных яйца 2
- гр сыра 100
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1 лист замороженного слоеного теста запечь в духовке и разделить на 4 пласта. Но я поступаю проще и покупаю упаковку готовых слоеных коржей в магазине😁
2
На нижний слой распределить селедочную начинку: смешать в блендере сельдь с яблоком, луком, хлебом и маслом.
3
Накрыть коржом и выложить свеклу (потертую на мелкой терке) с рубленными орехами, чесноком и майонезом.
4
На третий корж - начинку из сыра и яйца, потертых на крупной терке и смешанных с чесноком и майонезом.
5
Можно оставить и так, но я накрываю еще четвертым коржом. Отправить торт в холодильник хотя бы на 2 часа. Лучше на ночь. Закуска получается - пальчики оближешь!😁



4.811982
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями