Закусочный торт «наполеон»

Закусочный торт «наполеон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова
11

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое 300 г
Сыр творожный 150 г
Куриная грудка 100 г
Ананас консервированный 75 г
Орехи грецкие 40 г
Чеснок 1 зубчик
Майонез 2-3 ст.л
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатать пласт слоеного теста нарезать на 6 прямоугольников. Делал торт в 4 слоя, 2 коржа использую для обсыпки торта. Смазать все коржи яйцом, вилкой сделать частые проколы по поверхности теста. Запекать до золотистой корочки, у меня ушло время 15-20 минут. Коржи достаём и даём остыть.
2
Начинка: к творожному сыру добавить майонез и зубчик чеснока. Куриную грудку нарезать очень мелкими кубиками. Грецкие орехи мелко измельчить ножом. Ананасы порезать мелкими кубиками. К сыру с чесноком добавим курицу, орехи и ананас.
3
Собираем наш торт: На первом корже распределить 2 ст. л начинки. Накрыть начинку следующим коржом и таким образом собирать торт. Оставшиеся коржи измельчить в крошку. Отправить торт на 30-40 минут в холодильник. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!