
Закусочный торт с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Фаталиева 🏃♂️
Ингредиенты
- Маленькая баночка икры мойвы с копченым лососем 1
- Творожного сыра 250 г
- Сливок 33% 150 мл
- Большой огурец 1
- Малосольной красной рыбы 250 г
- Яиц 6
- Коржей наполеона 1 упак.
- Зелень
- Твердого сыра 250 г
- Майонез
- Средняя луковица 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца отварить,отдельно натереть на мелкой терке белки,измельчить желтки.Рыбу нарезать тонкими пластинками,извлечь косточки.Огурцы нарезать мелкими кубиками.Лук порезать мелко-мелко.
2
Для нашего торта потребуются 5 штук коржей(можно покупных,можно испечь самой).
3
Начинаем смазывать слоями коржи:1й-икра+лук;2й-майонез+огурец+белок;3й-творожный сыр(берем так,чтобы пропитать корж и чтобы осталось на обмазывание торта,уходит примерно меньше половины общей массы)+рыба;4й-майонез+сыр+желток.
4
Накрываем торт последним коржом.Готовим крем для верха: взбиваем вместе творожный сыр+сливки,крем получается довольно густой.Аккуратно смазываем верх и бока,чтобы не просвечивалась начинка.Если хотите сделать надпись,можно покрасить этот же крем пищевыми красителями.Также можно украсить тортик измельченной зеленью,кусочком красной рыбы или огурцом.Обязательно дать тортику настояться часа 3(можно 1,5 часа так и 1,5 в холодильнике).приятного аппетита.Очень вкусный и необычный тортик готов.



4.911218
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)