Наполеон из слоеного теста

Наполеон из слоеного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
❤️
10

Ингредиенты

слоеного теста 1 кг
Крем
яйца 3
сахара 300 г
соли Щепотка
муки 75 г
молока 750 мл
сливочного масла 75 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединяем яйца, 150г сахара и соль.
2
Добавляем муку и перемешиваем.
3
В сотейнике соединяем молоко, 150 г сахара.
4
Перемешиваем и доводим до кипения.
5
Постоянно помешивая венчиком, вливаем горячее молоко в яичную смесь.
6
Переливаем снова в сотейник и варим до загустения.
7
В горячий крем добавляем сливочное масло.
8
Перемешиваем и накрываем пленкой в контакт.
9
Оставляем остывать крем.
10
Преступим к коржам. Размораживаем и раскатываем тесто.
11
Вырезаем коржи (я по тарелке вырезала).
12
Прокатываем коржи и обрезки.
13
Отправляем в духовку на 10-15 минут 180 градусов.
14
Далее даём остыть коржам и обрезкам.
15
Коржи разъединяем на 2 части, а обрезки в блендер для измельчения.
16
Собираем торт: корж, крем, корж, крем и тд. Сверху посыпаем измельчёнными обрезками.
17
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
тесто дрожжевое или бездрожжевое?
7 июля 2021 г.
Ответить
Анастасия ответил(а) Лено
Дрожжевое
7 июля 2021 г.
Ответить
спасибо)
7 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!