Наполеон из слоеного теста

Наполеон из слоеного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Шишина
Ленивый, но очень вкусный.
8

Ингредиенты

Муки 100 грамм
молока 1 литр
сахара 300 грамм
ванильного сахара 20 грамм
сливочного масла (в горячий крем) 70 грамм
яиц 4 шт.
слоеного теста 3 листа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заварной крем. В кастрюлю добавляем муку, сахар, ванильный сахар, яйца. Смешиваем до однородности.
2
Далее вливаем молоко и мешаем до однородности. Кастрюлю ставим на небольшой огонь, постоянно помешивая чтобы не было комков.
3
Когда крем загустеет и начнет закипать снимаем с плиты.
4
Далее в горячий крем добавляем масло и перемешиваем. Крем накрываем пленкой и ставим остужаться.
5
Пока остужается крем, ставим выпекаться листы слоеного теста. Каждый готовый лист теста делим на 2 части.Также не забываем про присыпку на сам торт. Я ее сделала из остатков теста, когда срезала и выравнивала их.
6
Начинаем собирать торт. Кладем лист слоеного теста, смазываем его кремом и так поочередно пока листы не закончатся. Когда собрали торт обязательно смазать верх и по краям кремом чтобы обсыпать весь торт. Далее ставим в холодильник на 2-3 часа, но в идеале на 5-6 часов чтобы он хорошо пропитался и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!