
Закусочный Наполеон с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор @topfood_yuliana
Этот простая в приготовлении, но очень необычная закуска, которая украсит ваш нг стол!...
30 минут
10 порций
Ингредиенты
- Замороженного бездрожжевого слоеного теста 500 г
- Творожного сыра (типа филадельфии или альметте) 200 г
- Сметаны любой жирности 100 г
- Малосольной семги 150 г
- Больших листьев листового салат 5-7
- Средний свежий огурец 1
- Икры для украшения 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разморозьте пласты теста
2
Поставьте в духовку на режим верх-низ на 180 градусов на 20 мин. Испеките до готовности
3
Нарежьте огурцы соломкой. Для крема смешайте творожный сыр и сметану
4
Собираем торт
5
Намазываем корж кремом
6
Выкладываем рыбу
7
Сверху огурцы
8
Затем листья салата
9
Накрываем вторым коржом
10
Промазываем его кремом
11
Украшаем крошками и икрой
12
Желательно дать торту пропитаться 2 часа в холодильнике. Подаем к столу целиком или нарезаем на порционные пироженки



4.911225
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями