avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон "закусочный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наполеон "закусочный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Очень интересный и вкусный, коржи пропитываются и становятся мягкие, начинка отлично...
30 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовые коржи "наполеон"
  • Морковь 2 шт.
  • Крупная луковица 1
  • Куриное филе 300 г
  • Сметана или майонез со сметаной пополам 400 г
  • Сыра 100 г
  • Яйца 3
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовим всё ингредиенты.
2
Яйца, куриное филе отварим. Затем яйца на крупной тёрке, а филе измельчить.
3
Лук с морковью почистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук измельчить. Всё пережариваем вместе.
4
Сыр натереть на крупной тёрке, добавим измельчённый чеснок.
5
Если взять сметану + майонез, то смешать.
6
Итак, берём один корж, промазываем нашим соусом.
7
Посыпаем морковью с луком.
8
Чуть смазать и посолить. И так промазываем каждый слой нашим соусом.
9
Следующий слой - корж, филе.
10
Далее корж-яйца.
11
Последний слой корж-сыр.
12
Далее наш корж, сверху смазать соусом и присыпать крошкой от нашего последнего коржа. Обязательно дать пропитаться часика два-три.
13
Закусочный торт готов, очень сытно получается!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями