Наполеон "закусочный"

Наполеон "закусочный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Очень интересный и вкусный, коржи пропитываются и становятся мягкие, начинка отлично...
30 минут
10 порций
16

Ингредиенты

Готовые коржи "Наполеон"
Морковь 2 штуки
Крупная луковица 1
Куриное филе 300 грамм
Сметана или майонез со сметаной пополам 400 грамм
сыра 100 грамм
яйца 3
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим всё ингредиенты.
2
Яйца, куриное филе отварим. Затем яйца на крупной тёрке, а филе измельчить.
3
Лук с морковью почистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук измельчить. Всё пережариваем вместе.
4
Сыр натереть на крупной тёрке, добавим измельчённый чеснок.
5
Если взять сметану + майонез, то смешать.
6
Итак, берём один корж, промазываем нашим соусом.
7
Посыпаем морковью с луком.
8
Чуть смазать и посолить. И так промазываем каждый слой нашим соусом.
9
Следующий слой - корж, филе.
10
Далее корж-яйца.
11
Последний слой корж-сыр.
12
Далее наш корж, сверху смазать соусом и присыпать крошкой от нашего последнего коржа. Обязательно дать пропитаться часика два-три.
13
Закусочный торт готов, очень сытно получается!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!