Торт Наполеон закусочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
Отличная закуска, которая вкуснее на следующий день.
Ингредиенты
- коржи Наполеон 450 гр
- рыбных консервов 1 банка
- моркови 2
- лука репчатого 2
- отварных яйца 3
- майонеза 250 гр
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжарить отдельно. С рыбы достать косточки, рыбу размять вилкой. Яйцо отварить, натереть на крупной тёрке. Собираем торт. Корж смазываем майонезом, выкладываем консервы.
2
Накрывает вторым коржом и тоже смазываем майонезом, выкладываем жареную морковь, потом опять корж + майонез + лук обжаренный, корж + майонез + яйцо отварное. Если остаётся не один, а два коржа, то можно ещё натереть сыр. Последний корж смазать хорошо майонезом, и также обмазать края торта, обсыпать крошкой. Дать постоять, чтобы пропитался. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!