avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон закусочный
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт Наполеон закусочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
Отличная закуска, которая вкуснее на следующий день.

Ингредиенты

  • коржи Наполеон 450 гр
  • рыбных консервов 1 банка
  • моркови 2
  • лука репчатого 2
  • отварных яйца 3
  • майонеза 250 гр

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжарить отдельно. С рыбы достать косточки, рыбу размять вилкой. Яйцо отварить, натереть на крупной тёрке. Собираем торт. Корж смазываем майонезом, выкладываем консервы.
2
Накрывает вторым коржом и тоже смазываем майонезом, выкладываем жареную морковь, потом опять корж + майонез + лук обжаренный, корж + майонез + яйцо отварное. Если остаётся не один, а два коржа, то можно ещё натереть сыр. Последний корж смазать хорошо майонезом, и также обмазать края торта, обсыпать крошкой. Дать постоять, чтобы пропитался. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
9
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11