
Закусочный салат из коржей наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Вкусный, незамысловатый салатик. Когда пропитается режем на нужные нам кусочки. Как...
Ингредиенты
- Коржей наполеон для торта не сладкие 1 упак.
- Отварных яйца 4
- Ветчины 250 г
- Моркови 2
- Больших луковицы 2
- Грибов 150-200 г
- Сыра 300 г
- Средних свежих огурца (можно слабосоленых) 2
- Майонез
- Соль
- Крабовые палочки
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Делаем 3 начинки. Первая: обжариваем лук, морковь и грибы. Солим по желанию перчим. Добавляем совсем немного майонеза для связки.
2
Вторая начинка: Ветчина, огурец на крупной терке и майонез.
3
Третья начинка:яйца, сыр на мелкой терке, чеснок, крабовая палочка мелко порезанная и майонез.
4
Берём вот такие коржи и начинаем собирать салат. На каждый корж намазываем начинку.
5
Нижний слой овощи, затем ветчина и затем яйца. Повторяем слои. Сверху самый последний корж смазываем майонезом и присыпаем сверху сыром натёртым на мелкую тёрку. Можно украсить огурчиком. Как я писала ранее, салат должен пропитаться минимум ночь.
6
Ангела за трапезой.



4.811993
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями