Закусочный Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
Это очень нежный, сытный и вкусный закусочный торт. Можно использовать как вафельные...
Ингредиенты
- вафельных коржей 7 шт
- консервированной рыбы 2 банки
- вареных яиц 5 шт
- большая луковица 1 шт
- большая морковь 1 шт
- Майонез
- (Для украшения): имитация икры, зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать.
2
Морковь натереть на крупной терке.
3
Овощи пассеровать.
4
Яйца натереть на мелкой терке.
5
Консервированную рыбу размять вилкой.
6
На вафельный корж выложить половину рыбы, смазать майонезом.
7
Накрыть вторым коржом, выложить половину овощей, смазать майонезом.
8
Накрыть коржом, выложить половину яиц, смазать майонезом.
9
Повторяем слои. Последний слой из яиц, смазать майонезом.
10
Теперь украшаем. По кругу в центре выложить листья петрушки.
11
По краю торта измельчить вафельный корж в крошку.
12
В центр выложить имитированную икру.
13
Процесс приготовления можно посмотреть на моем канале:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!