Закусочный торт "НАПОЛЕОН"

Закусочный торт "НАПОЛЕОН"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#салатак8марта
11

Ингредиенты

готовые или выпеченные слоеные коржи / рецепт смотреть в " Песочно-слоеные коржи (заготовки для тортов, салатов и т.д.)
майонеза пачка
яйца 4
рыбная консерва
твердого сыра 20 г
крупная луковица 1
моркови 2
Икра красная для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассеровать, сыр натереть на терке.
2
Берём основу для торта, стелим пищевую плёнку и укладываем все продукты слоями.На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассерованные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом.
3
Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. Следующий слой – перемешанные с майонезом яйца.
4
Последний слоеный корж можно украсить крошкой коржа, мелко порубленной зеленью, тертым сыром, также можно слегка сбрызнуть майонезом. Накрываем ещё коржом.
5
Переворачиваем заготовку. Снимаем плёнку. Смазываем верх майонезом.
6
Крошкой коржа осыпаем верх. Вырезаем из бумаги восьмёрку, накладываем на торт, Сверху чайной ложкой наполняем форму икрой.
7
Аккуратно снимаем бумагу. Украшаем сердечками, пиками - ранее выпеченными из обрезков коржей.
8
Закусочный наивкуснейший торт "НАПОЛЕОН" готов (оставьте на пропитку на 2-3 часа)! Всех с 8 МАРТА!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!