avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон "Закусочный", рыбный
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наполеон "Закусочный", рыбный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️
2кг

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки16 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы21 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин85 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бездрожжевого теста 2 упак.
  • Рыбной концервы (тунец,горбуша) 1 бан.
  • Яиц 5
  • Средних луковицы 2
  • Средних картофелины 4
  • Средних моркови 3
  • Майонез
  • Творога 100 г
  • Сметаны 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто раскатываем, делим на 6 частей, выпекаем в духовке до подрумянивания. Отвариваем заранее овощи и яйца. Лук нарезаем мелким кубиком, маринуем в уксусном маринаде, 15-20 минут, сливаем через дуршлаг и слегка промываем кипячёной водой. Яйца и овощи очищаем, натереть на крупной терке.
2
Достаем рыбу из банки,сливаем лишнее масло, разминаем вилкой делим рыбную массу на 2 части. Собираем Наполеон, корж +1/2 часть рыбной массы+1/2 часть маринованного лука,сеточкой майонез картофель,веточкой майонез. Корж + морковь,сеточка майонеза, корж+яйцо,сеточка майонеза, корж×рыбная масса лук,майонез, накрываем коржом. Наполеон собираем на плотной основе, у меня разделочная доска. Фиксируем нашу закуску пищевой плёнкой и убираем на ночь в холодильник.
3
Утром взбиваем творог,сметану,соль,ч.м перец. Освобождаем Наполеон от пищевой плёнки,творожной массой промазываем бока и верх Наполеона. Оставшийся корж,измельчаем и обсыпаем бока и верх Наполеон. Украшайте на свой вкус. В оригинале поверх Наполеона посыпают мелко нарезанный зеленый лук,/крошка/лук...и т.д.
4
У меня на фото фуршетный порционный вариант. Фантазируйте)) Наполеон выходит большим,можно уменьшить закладку. Ваша Светлана.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями