
Наполеон "Закусочный", рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
2кг
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бездрожжевого теста 2 упак.
- Рыбной концервы (тунец,горбуша) 1 бан.
- Яиц 5
- Средних луковицы 2
- Средних картофелины 4
- Средних моркови 3
- Майонез
- Творога 100 г
- Сметаны 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто раскатываем, делим на 6 частей, выпекаем в духовке до подрумянивания. Отвариваем заранее овощи и яйца. Лук нарезаем мелким кубиком, маринуем в уксусном маринаде, 15-20 минут, сливаем через дуршлаг и слегка промываем кипячёной водой. Яйца и овощи очищаем, натереть на крупной терке.
2
Достаем рыбу из банки,сливаем лишнее масло, разминаем вилкой делим рыбную массу на 2 части. Собираем Наполеон, корж +1/2 часть рыбной массы+1/2 часть маринованного лука,сеточкой майонез картофель,веточкой майонез. Корж + морковь,сеточка майонеза, корж+яйцо,сеточка майонеза, корж×рыбная масса лук,майонез, накрываем коржом. Наполеон собираем на плотной основе, у меня разделочная доска. Фиксируем нашу закуску пищевой плёнкой и убираем на ночь в холодильник.
3
Утром взбиваем творог,сметану,соль,ч.м перец. Освобождаем Наполеон от пищевой плёнки,творожной массой промазываем бока и верх Наполеона. Оставшийся корж,измельчаем и обсыпаем бока и верх Наполеон. Украшайте на свой вкус. В оригинале поверх Наполеона посыпают мелко нарезанный зеленый лук,/крошка/лук...и т.д.
4
У меня на фото фуршетный порционный вариант. Фантазируйте)) Наполеон выходит большим,можно уменьшить закладку. Ваша Светлана.



4.96777
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями