Закусочный торт

Закусочный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)
"Закусочный торт «Наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки"

Ингредиенты

Коржи, слоенные для Наполеона (покупные) 1 упаковка
Подкопченная сёмга 300 гр
Печень трески 1баночка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Икра селёдки ½ баночки.
2
Крем-сыр Creme Bonjour с творогом и кусочками зелени 3 баночки (по 200гр. каждая)
3
Для украшения:
4
Креветки и укроп.
5
Рыбу нарезаем тонкими ломтиками.
6
На разделочную доску, застеленную фольгой, наносим немного творожного сыра (чтобы конструкция не соскальзывала), кладём первый корж, смазываем его обильно смесью крем сыра и печени, укладываем по всей площади ломтики сёмги.
7
Поверх сёмги, тонким слоем наносим «чистую раму» без рыбных добавок.
8
Укладываем следующий корж, он как бы приклеивается к сыру и не соскальзывает, на него обильно наносим массу с икрой, тщательно разравниваем.
9
Я для этого использую плоскую железную лопатку для торта.
10
Третий слоёный корж и снова смесь творога и печени   ломтики подкопченной рыбы.
11
На рыбу тонкий слой крем-сыра без добавок и завершающий корж.
12
Покрываем верх и бока торта оставшимся крем-сыром, без рыбных добавок, и оставляем на пару часов для того, чтобы он пропитался.
13
Разрезаем торт, острым ножом, вдоль на две половины, получаем два длинных тортика.
14
Смазываем творогом непокрытые срезы торта и обильно присыпаем верх и бока крошкой оставшегося коржа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!