Закусочный торт с малосольной сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ох, и вкусно!
Это рецепт легкого в приготовлении закусочного торта из хлеба и селедочной начинки....
Ингредиенты
- филе соленой сельди 1 кг
- зеленого лука 500 гр
- сливочного масла 250 гр
- отварных яйца 4
- подовый хлеб
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Филе сельди перемолоть в блендере, добавить размягченное сливочное масло,перемешать. добавить белки, натереть на мелкой терке.все хорошо взбить.
2
С хлеба снять всю корочку и нарезать на три коржа(толщина не больше 1 см).Смазать коржи селедочным кремом, начинки не жалейте, собрать в торт и хорошо обмазать бока.
3
На верхний смазанный корж натереть на мелкой терке желтки.
4
Лук мелко порезать и обсыпать им бока торта. Дать торту пропитаться пару часов.
5
Приятного аппетита!
6
Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!