
Ленивый Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста 500 г
- Молока 500 мл
- Сахара 150 г
- Муки 30 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 75 г
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Разморозить слоёное тесто и нарезать кубиками небольшими. Выложить на пергаментную бумагу и выпекать 15-20 мин при 200°.
2
Готовим заварной крем. В кастрюльку выливаем молоко, добавляем сахар, муку, яйца и все перемешиваем. Ставим на огонь и мешаем до загустения крема. Как только крем загустел, снимаем с огня и добавляем сливочное масло. Остужаем до комнатной температуры.
3
Как только остыли кубики теста, разделяем на половину наши кубики. Добавляем их в крем и перемешиваем. Небольшую часть кубиков оставьте для посыпки.
4
Выкладываем в форму смесь из крема и теста, разравниваем. Отправляем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. По прошествии времени, достаем из холодильника, посыпаем крошкой из слоеного теста и готово. Приятного чаепития.



4.871548
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями