ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ленивый Наполеон

Ленивый Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
30 мин

Ингредиенты

слоеного теста 500 г
молока 500 мл
сахара 150 г
муки 30 г
яйца 2
сливочного масла 75 г

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Разморозить слоёное тесто и нарезать кубиками небольшими. Выложить на пергаментную бумагу и выпекать 15-20 мин при 200°.
2
Готовим заварной крем. В кастрюльку выливаем молоко, добавляем сахар, муку, яйца и все перемешиваем. Ставим на огонь и мешаем до загустения крема. Как только крем загустел, снимаем с огня и добавляем сливочное масло. Остужаем до комнатной температуры.
3
Как только остыли кубики теста, разделяем на половину наши кубики. Добавляем их в крем и перемешиваем. Небольшую часть кубиков оставьте для посыпки.
4
Выкладываем в форму смесь из крема и теста, разравниваем. Отправляем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. По прошествии времени, достаем из холодильника, посыпаем крошкой из слоеного теста и готово. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!