avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый Наполеон
Ленивый Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 500 г
  • Молока 500 мл
  • Сахара 150 г
  • Муки 30 г
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 75 г

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Разморозить слоёное тесто и нарезать кубиками небольшими. Выложить на пергаментную бумагу и выпекать 15-20 мин при 200°.
2
Готовим заварной крем. В кастрюльку выливаем молоко, добавляем сахар, муку, яйца и все перемешиваем. Ставим на огонь и мешаем до загустения крема. Как только крем загустел, снимаем с огня и добавляем сливочное масло. Остужаем до комнатной температуры.
3
Как только остыли кубики теста, разделяем на половину наши кубики. Добавляем их в крем и перемешиваем. Небольшую часть кубиков оставьте для посыпки.
4
Выкладываем в форму смесь из крема и теста, разравниваем. Отправляем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. По прошествии времени, достаем из холодильника, посыпаем крошкой из слоеного теста и готово. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями