avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный ПП Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный ПП Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Рецепт очень простой, не нужно тратить много времени, а самое важное, по мне он ещё и...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша 400 г
  • Молока 260 мл
  • Вода 100 мл
  • Крахмал кукурузный 50 г
  • Какао 7 г
  • По вкусу ванилин
  • По вкусу 1 ст. л сахар
  • Для украшения ⬇️
  • Ягода клубника 10-15 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовим наши ингредиенты 🙌
2
Лаваш режем как Вам удобно (квадрат, овал, прямоугольник). Оставшуюся часть - мелко рвем на части и обжариваем на сковороде.
3
Для крема сначала смешиваем все сухие ингредиенты (крахмал, какао, сахар и ванилин) и аккуратно перемешиваем. Постепенно вводим их в воду с молоком, аккуратно помешивая, чтобы не было комочков.
4
Ставим на средний огонь и варим до загустения не доводя до кипения! Остужаем🙌
5
Смазываем наши коржи и посыпаем сверху обжаренным лавашем.
6
Для украшения можно взять любые ягоды и фрукты, приятного аппетита ☺️👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями