ПП-Наполеон с клубникой и заварным кокосовым кремом

ПП-Наполеон с клубникой и заварным кокосовым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шацкая
Безумно вкусный, нежный, легкий в приготовлении пп-десерт!
30 мин
13

Ингредиенты

Армянский лаваш 1 шт
молока 500 мл
яйцо 1
кукурузного крахмала 2-3 ст. ложки
Сахарозаменитель и ванилин по вкусу
клубники 100 гр
Кокосовая стружка 2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезаем из лаваша одинаковые коржи. У меня получилось 7 круглых коржиков. Подсушиваем немного на сухой сковороде. Обрезки тоже пригодятся, для посыпки. Так что их тоже подсушиваем.
2
Далее готовим крем: яйца смешиваем с крахмалом, ванилином и сахзамом. Хорошенько перемешиваем, чтобы не образовалось комочков. Добавляем в молоко яичную смесь. Ставим на огонь и непрерывно мешаем до закипания. Снимаем с огня и добавляем 2 ст. ложки кокосовой стружки.
3
Каждый корж смазываем кремом и перекладываем клубничкой. Сверху посыпаем измельченными остатками лаваша.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Больше рецептов и многого другого полезного читайте в моем instagram @marafon_stroinosti_64
29 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!