avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый наполеон с заварным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый наполеон с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#кчаю В последнее время меня очень сильно выручает готовое слоёное тесто. Быстро,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 1 упак.
  • Крем
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 2-3 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Молока 1 стак.
  • Сл. масло 100 г
  • Сахарная пудра для украшения

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Слоёное тесто разморозить и разделить на 2 части и выпекать в духовке при температуре 190-200 градусов 20-25 минут. Каждую часть разделить горизонтально на 2 части.
2
Готовим крем. В сотейник кладём яйцо и сахар, перемешать. Затем всыпаем муку размешиваем в однородную консистенцию и вливаем молоко. Перемешать.
3
Ставим на маленький огонь и варить до загустения постоянно помешиваем венчиком. Остудить крем. И вбить в него сливочное масло. Крем готов.
4
Каждый корж смазываем кремом и выкладываем на сервировочную тарелку друга на друга.
5
Верхушку и края торта я не смазывала, а присыпала сахарной пудрой.
6
Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями