"Наполеон" с клубничным настроением)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Никифорова
Обожаю "Наполеон"... Хрустящий, высокий... Ну а почему не украсить его клубникой? Самый...
Ингредиенты
- Готовое слоеное бездрожжевое тесто 1 упаковка (450 г.)
- сливочного масла комнатной температуры 1 пачка(180 г.)
- сгущенного молока 1/2 банки
- сливок 33% жирности или готового крема для взбивания 200 г.
- Ванилин
- Клубника крупная 5-6 штук
- листики мяты для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В упаковке 2 коржа, их разрезать пополам, наколоть вилкой и выпекать в духовке до золотистого цвета.
2
Масло смешать со сгущ. молоком, взбить миксером на низкой скорости.
3
Сливки или крем взбить, смешать с масляным кремом, охладить.
4
Один корж раскрошить для украшения, остальные промазать кремом, обсыпать крошкой.
5
Клубнику нарезать дольками, уложить на торт, украсить листиками мяты.
6
Употреблять охлажденным и с удовольствием...)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3