«Наполеон» с клубничной прослойкой и кремом Cheese

«Наполеон» с клубничной прослойкой и кремом Cheese

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Egorova
Это очень простой и вкусный в исполнении тортик. С его приготовлением справиться...
13

Ингредиенты

Готовые слоеные коржи
Сыр маскарпоне 500 гр
Сгущенное молоко 350 гр
Сливки 33%. 350 гр
Ваниль по вкусу
Клубника (или другие ягоды) 300 гр
Сахар 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Коржи у нас уже готовые, тогда начнём с пропитки для них. Клубнику (можно использовать замороженную) смешать с сахаром, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь, пока ягода не пустит сок и сахар не растворится. После готовности, снять с огня и дать остыть сиропу.
2
Для крема взбить маскарпоне, постепенно добавляя сгущенное молоко и ваниль. В отдельной миске взбить сливки до пышного состояния. Взбитые сливки вмешать к крему из маскарпоне.
3
В сборке торт прост - смазать клубничным сиропом корж, затем распределить крем и так до тех пор, пока коржи не закончатся. Что касается декора, то можно использовать классический способ и обсыпать торт крошками от обрезков, а можно обильно смазать торт кремом, и украсить любым декором (в моем случае я сделала розы из мастики).
4
Приятного аппетита❤️
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!