avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Наполеон» с клубничной прослойкой и кремом Cheese

«Наполеон» с клубничной прослойкой и кремом Cheese

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Egorova
Это очень простой и вкусный в исполнении тортик. С его приготовлением справиться...

Ингредиенты

  • Готовые слоеные коржи
  • Сыр маскарпоне 500 гр
  • Сгущенное молоко 350 гр
  • Сливки 33%. 350 гр
  • Ваниль по вкусу
  • Клубника (или другие ягоды) 300 гр
  • Сахар 50 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Коржи у нас уже готовые, тогда начнём с пропитки для них. Клубнику (можно использовать замороженную) смешать с сахаром, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь, пока ягода не пустит сок и сахар не растворится. После готовности, снять с огня и дать остыть сиропу.
2
Для крема взбить маскарпоне, постепенно добавляя сгущенное молоко и ваниль. В отдельной миске взбить сливки до пышного состояния. Взбитые сливки вмешать к крему из маскарпоне.
3
В сборке торт прост - смазать клубничным сиропом корж, затем распределить крем и так до тех пор, пока коржи не закончатся. Что касается декора, то можно использовать классический способ и обсыпать торт крошками от обрезков, а можно обильно смазать торт кремом, и украсить любым декором (в моем случае я сделала розы из мастики).
4
Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями