
Наполеон с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
1 минут
6 порций
Ингредиенты
- моркови 400 г.
- яйца 4
- рыбной консервы (скумбрия, сельдь или другая) 1 банка
- Коржи для торта Наполеон
- Майонез
- сыра 50 г.
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить морковь на растительном масле
2
Отварить яйца
3
Промазать все коржи майонезом
4
1 слой морковь
5
2 слой яйца
6
3 слой рыба
7
4 слой морковь
8
5 слой яйца
9
Сверху затереть сыром



4.871543
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями