
Торт-салат "Наполеон с грибами"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Вкуснейший салат-торт "Наполеон с грибами". Сытно, вкусно, аппетитно!
10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Начинка:
- Шампиньонов 400 г
- Морковь(большая) 1
- Луковица(большая) 1
- Чеснока 4-5 зубков
- Плавленных сырка 2
- Соль, перец по вкусу
- Крем
- Молока 600 г
- Яйца 2
- Муки 50 г
- Слив. масла 50 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Натереть грибы, морковь на крупной терке. Обжарить на раст.масле. Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, сырки на крупной терке, зелень, соль, перец. Обжарить и дать остыть.
2
Испечь 6 коржей из слоеного бездрожжевого теста по любому рецепту.
3
Сварить крем. Перемешать вилкой яйца, молоко, муку и соль. Варить до загустения. Как крем остынет, добавить масло и снова немного взбить миксером.
4
Коржи порезать или порвать, уложить в форму. Каждый корж промазать кремом, потом начинкой. Последний 6 корж измельчить и посыпать им торт. Пропитать 6-8 часов. Очень вкусно и сытно!
5
Приятного аппетита!!!!



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)