avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
#застолье
1 час 30 минут + время на пропитку
12 порции

Ингредиенты

  • Слоеного теста 1 кг
  • Баклажана 3
  • Луковицы 3
  • Моркови 2
  • Шампиньонов 400 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Рубленая зелень петрушки
  • Растительное масло
  • Винный уксус
  • Майонез
  • Тертый сыр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто делим на четыре части, слегка раскатываем, выпекаем 15 минут при 210 градусах. Баклажаны режем кружками, остальные овощи измельчаем. Половину лука и морковь пассеруем, приправляем уксусом, чесноком и зеленью. Грибы рубим, жарим с луком, солим, перчим.
2
Формируем торт, каждый слой теста перекладывая начинкой: майонез и баклажаны, морковь и лук, грибы. Накрываем оставшимся коржом, ставим на 12 часов под гнет. Смазываем майонезом, посылаем сыром, украшаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями