ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощной наполеон

Овощной наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
#застолье
1 час 30 минут + время на пропитку
12 порции

Ингредиенты

  • слоеного теста 1 кг
  • баклажана 3
  • луковицы 3
  • моркови 2
  • шампиньонов 400 г
  • чеснока 2 зубчика
  • рубленая зелень петрушки
  • растительное масло
  • винный уксус
  • майонез
  • тертый сыр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто делим на четыре части, слегка раскатываем, выпекаем 15 минут при 210 градусах. Баклажаны режем кружками, остальные овощи измельчаем. Половину лука и морковь пассеруем, приправляем уксусом, чесноком и зеленью. Грибы рубим, жарим с луком, солим, перчим.
2
Формируем торт, каждый слой теста перекладывая начинкой: майонез и баклажаны, морковь и лук, грибы. Накрываем оставшимся коржом, ставим на 12 часов под гнет. Смазываем майонезом, посылаем сыром, украшаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!