Торт "Рыбный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мирошник
Нежный, вкусный, ароматный🤗! #квестяйца
1,5часа
10 порций
Ингредиенты
Коржи "Наполеон"
моркови 3 шт.
яйца 4 шт.
консерва сардина 2 б.
майонез 100 гр.
лук 2 шт.
сыр твердый 150 гр.
чеснок 3 зубка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
И так! Вот все, что нам понадобиться!
2
Натираем морковь и нарезаем лук, обжариваем на сковороде с минимальным кол-ом раст. масла.
3
Так же натираем сыр, яйца и чеснок.
4
Консерва - отделяем рыбу от жидкости. Жидкость не выкидываем. Мы из нее будем делать соус для торта.
5
Готовим соус. Берём с консервы жидкость,насыпаем в нее майонез и чеснок. Масса должна получится как сметана. И начинаем собирать торт.
6
1 слой: соус -морковь с луком, 2 слой: соус-рыба, 3 слой: соус- яйца, 4 слой: соус- сыр, 5 слой: соус- рыба + морковь с луком, 6 слой: соус- сыр.
7
Ставим в духовку на 15-20 мин. на прогревание при температуре 180 градусов. Результат вот такой!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!