avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Рыбный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Рыбный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Мирошник
Нежный, вкусный, ароматный🤗! #квестяйца
1,5часа
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Коржи "наполеон"
  • Моркови 3 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Консерва сардина 2 б.
  • Майонез 100 г
  • Лук 2 шт.
  • Сыр твердый 150 г
  • Чеснок 3 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
И так! Вот все, что нам понадобиться!
2
Натираем морковь и нарезаем лук, обжариваем на сковороде с минимальным кол-ом раст. масла.
3
Так же натираем сыр, яйца и чеснок.
4
Консерва - отделяем рыбу от жидкости. Жидкость не выкидываем. Мы из нее будем делать соус для торта.
5
Готовим соус. Берём с консервы жидкость,насыпаем в нее майонез и чеснок. Масса должна получится как сметана. И начинаем собирать торт.
6
1 слой: соус -морковь с луком, 2 слой: соус-рыба, 3 слой: соус- яйца, 4 слой: соус- сыр, 5 слой: соус- рыба + морковь с луком, 6 слой: соус- сыр.
7
Ставим в духовку на 15-20 мин. на прогревание при температуре 180 градусов. Результат вот такой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями