avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Арзина
Любителям рыбы в первую очередь рекомендуется.

Ингредиенты

  • луковицы 2
  • средних моркови 2
  • выреных яйца 2
  • сыра 150 гр.
  • Наполеон - коржи для торта (слоеные)
  • сайры 1 б.
  • майонеза 7-8 ст. ложки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук и морковь натираем на крупной тёрке и обжариваем на сковороде.
2
Яйца отвариваем, натираем на крупной тёрке.
3
Сыр натираем на крупной тёрке.
4
Открываем сайру, перелаживаем ее в тарелку, разменаем рыбу вилкой. К рыбе добавляем яйца, 3 ложки майонеза и перемешиваем.
5
К обжареному луку с морковью добавляем майонез, тщательно перемешиваем.
6
Берем стеклянный противень на котором будем выкладывать наш пирог.
7
На 1-ый корж выкладываем половину рыбной начинки, посыпая слегка сыром.
8
Затем на 2-ой корж выкладываем половину морковной начинки, посыпаем слегка сыром. Чередуем так далее наши слои.
9
Верхний корж смазываем майонезом, посыпаем сыром. Ставим пирог в заранее разогретую духовку до 180° на 10 минут.
10
Даем рыбному пирогу остыть и настояться в холодильнике часов 5.
11
Режим наш пирог на кусочки и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
12
Видео к рецепту смотрите здесь https://www.instagram.com/ekaterina_arzina/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Екатерин, а с другой рыбой можно сделать?
9 апреля 2018 г.
Ответить
Можно, главное чтобы это была консерва!
9 апреля 2018 г.
Ответить
А, понятно))) повесила рецепт в нашу группу в вк, Вы молодец 🌷🌷🌷
9 апреля 2018 г.
Ответить
Большое спасибо!
9 апреля 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!