avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Арзина
Любителям рыбы в первую очередь рекомендуется.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковицы 2
  • Средних моркови 2
  • Выреных яйца 2
  • Сыра 150 г
  • Наполеон - коржи для торта (слоеные)
  • Сайры 1 б.
  • Майонеза 7-8 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук и морковь натираем на крупной тёрке и обжариваем на сковороде.
2
Яйца отвариваем, натираем на крупной тёрке.
3
Сыр натираем на крупной тёрке.
4
Открываем сайру, перелаживаем ее в тарелку, разменаем рыбу вилкой. К рыбе добавляем яйца, 3 ложки майонеза и перемешиваем.
5
К обжареному луку с морковью добавляем майонез, тщательно перемешиваем.
6
Берем стеклянный противень на котором будем выкладывать наш пирог.
7
На 1-ый корж выкладываем половину рыбной начинки, посыпая слегка сыром.
8
Затем на 2-ой корж выкладываем половину морковной начинки, посыпаем слегка сыром. Чередуем так далее наши слои.
9
Верхний корж смазываем майонезом, посыпаем сыром. Ставим пирог в заранее разогретую духовку до 180° на 10 минут.
10
Даем рыбному пирогу остыть и настояться в холодильнике часов 5.
11
Режим наш пирог на кусочки и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
12
Видео к рецепту смотрите здесь https://www.instagram.com/ekaterina_arzina/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6