Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Арзина
Любителям рыбы в первую очередь рекомендуется.
Ингредиенты
луковицы 2
средних моркови 2
выреных яйца 2
сыра 150 гр.
Наполеон - коржи для торта (слоеные)
сайры 1 б.
майонеза 7-8 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь натираем на крупной тёрке и обжариваем на сковороде.
2
Яйца отвариваем, натираем на крупной тёрке.
3
Сыр натираем на крупной тёрке.
4
Открываем сайру, перелаживаем ее в тарелку, разменаем рыбу вилкой. К рыбе добавляем яйца, 3 ложки майонеза и перемешиваем.
5
К обжареному луку с морковью добавляем майонез, тщательно перемешиваем.
6
Берем стеклянный противень на котором будем выкладывать наш пирог.
7
На 1-ый корж выкладываем половину рыбной начинки, посыпая слегка сыром.
8
Затем на 2-ой корж выкладываем половину морковной начинки, посыпаем слегка сыром. Чередуем так далее наши слои.
9
Верхний корж смазываем майонезом, посыпаем сыром. Ставим пирог в заранее разогретую духовку до 180° на 10 минут.
10
Даем рыбному пирогу остыть и настояться в холодильнике часов 5.
11
Режим наш пирог на кусочки и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
12
Видео к рецепту смотрите здесь https://www.instagram.com/ekaterina_arzina/
4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!