
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина гусак 🏃♂️
Пирог с рыбкой необязательно выпекать, а можно сделать на основе готовых коржей...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Коржей "наполеон" 1 упак.
- Консервы 1 бан.
- Плавленых сырка 2
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Яйца 3-4
- Майонез
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сварить яйца
2
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупную терку
3
Лук и морковь обжарить по отдельности на растительное масле
4
Консерву размять
5
Яйца покрошить
6
Сырки плавленые измельчить любым способом (я нарезаю на кусочки и пропускаю через чесночницу)
7
Смешать яйца, лук, морковь, сырки, консерву и майонез
8
Каждый корж прослоить массой и дать пирогу постоять не менее 3 часов
4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































