
ПП Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Жаринова
55 мин.
8 порций
Ингредиенты
- рисовой муки 40 гр.
- молока 800 мл.
- яичных желтков 6 шт.
- ванильного сахара ч.л.
- сливочного масла 40 гр.
- сухого молока 40 гр.
- Мёд по вкусу
- Лаваш 9 листов
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, кроме лаваша, в ковшике и варить на среднем огне до загустения. Как крем загустел, убираем с плиты остывать.
2
Готовим коржи из лаваша, нарезаем одинаковые формы (квадратные/прямоугольные/круглые). Готовые формы выпекаем в духовке или обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
3
Хрустящие коржи промазываем кремом, один за другим. Последний корж измельчаем в крошку для декора и посыпаем сверху. Лёгкий и низкокалорийный Наполеон готов. Приятного аппетита.



4.871554
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями