ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ПП Наполеон

ПП Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Жаринова
55 мин.
8 порций

Ингредиенты

  • рисовой муки 40 гр.
  • молока 800 мл.
  • яичных желтков 6 шт.
  • ванильного сахара ч.л.
  • сливочного масла 40 гр.
  • сухого молока 40 гр.
  • Мёд по вкусу
  • Лаваш 9 листов

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, кроме лаваша, в ковшике и варить на среднем огне до загустения. Как крем загустел, убираем с плиты остывать.
2
Готовим коржи из лаваша, нарезаем одинаковые формы (квадратные/прямоугольные/круглые). Готовые формы выпекаем в духовке или обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
3
Хрустящие коржи промазываем кремом, один за другим. Последний корж измельчаем в крошку для декора и посыпаем сверху. Лёгкий и низкокалорийный Наполеон готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!