avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Наполеон
ПП Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Жаринова
55 мин.
8 порций

Ингредиенты

  • Рисовой муки 40 г
  • Молока 800 мл
  • Яичных желтков 6 шт.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Сливочного масла 40 г
  • Сухого молока 40 г
  • Мёд по вкусу
  • Лаваш 9 лист.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, кроме лаваша, в ковшике и варить на среднем огне до загустения. Как крем загустел, убираем с плиты остывать.
2
Готовим коржи из лаваша, нарезаем одинаковые формы (квадратные/прямоугольные/круглые). Готовые формы выпекаем в духовке или обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
3
Хрустящие коржи промазываем кремом, один за другим. Последний корж измельчаем в крошку для декора и посыпаем сверху. Лёгкий и низкокалорийный Наполеон готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями