ПП - наполеон из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Hasarash
Очень простой и быстрый рецепт, без мороки с тестом. ❤️
30 мин (+fridge)
1 порция
4
Ингредиенты
- Основа:
- Лаваш 80-100 грамм
- Крем:
- желток
- молоко 200 мл
- кукурузный крахмал 15 грамм
- мёд по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Нарезаем лаваш квадратиками, у меня получилось около 8-10 штучек. Остатки пойдут на посыпку.
2
Подсушить лаваш и его обрезки на сковороде.
3
Для приготовления крема: смешиваем все ингредиенты. Важно делать это постепенно, чтобы было меньше комочков.
4
Переливаем смесь в сотейник, постоянно помешивая, доводим до загустения. Оставляем немного остыть.
5
Затем я добавила мёд и перебила крем в блендере (этот пункт не обязателен, если у вас другой подсластитель).
6
Возвращаемся к лавашу, промазываем коржи кремом, а сверху крошим обрезки.
7
Кладём нашу заготовку в холодильник на ночь.
8
Украшаем уже утром по желанию, приятного аппетита! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Алёна, спасибо за рецепт. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров😉
4 сентября 2020 г.
Ответить
Алёна, спасибо за интересный рецепт 👍 Аппетитно выглядит 😋 А что вы готовите на этой неделе? 🤔 Поделитесь с читателями сайта 💜
15 сентября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, скольки процентное молоко лучше использовать?
2 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!