avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Олейник🏃‍♂️
#застолье #вкуснопросто #выпечка

Ингредиенты

  • Маргарина 1 пач.
  • Муки 270 г
  • Воды 100 г
  • Сахара 1 стак.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Меда немного
  • Грецкий орех
  • Слив. масло для смазывания

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Маргарин должен полежать в морозилке, чтобы было хорошо тереть на терке. натираем маргарин, и постепенно добавляем муку, должна получится как крошка. Вливаем уксус в воду и выливаем к муке, замешиваем мягкое тесто. Оставляем в холодильнике на один час.
2
Достаем тесто и раскатываем до толщины в один сантиметр, посыпаем сахаром, складываем пополам и снова раскатываем(и так 4 раза)Потом режем на ромбики и выкладываем на противень. Выпекаем до готовности. Мажем медом и посыпаем орехом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1