
Печенье Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Олейник🏃♂️
#застолье #вкуснопросто #выпечка
Ингредиенты
- Маргарина 1 пач.
- Муки 270 г
- Воды 100 г
- Сахара 1 стак.
- Уксуса 1 ст. л.
- Меда немного
- Грецкий орех
- Слив. масло для смазывания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Маргарин должен полежать в морозилке, чтобы было хорошо тереть на терке. натираем маргарин, и постепенно добавляем муку, должна получится как крошка. Вливаем уксус в воду и выливаем к муке, замешиваем мягкое тесто. Оставляем в холодильнике на один час.
2
Достаем тесто и раскатываем до толщины в один сантиметр, посыпаем сахаром, складываем пополам и снова раскатываем(и так 4 раза)Потом режем на ромбики и выкладываем на противень. Выпекаем до готовности. Мажем медом и посыпаем орехом.



4.821968
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)