Наполеон из лаваша ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирик Каримов
20 минут
Ингредиенты
по 150 гр Лаваш 3 шт
молока 1 литр
крахмала (картофельного или кукурузного) 3 ст ложки
мёда или другого подсластителя 100 мл
яичных желтка 3
воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лаваш нарезать небольшими прямоугольниками, запечь в духовке при температуре 200 градусов 2-3 минуты
2
Смешать воду, крахмал, желтки, мёд и ванилин
3
Получившуюся смесь добавить в разогретое молоко, хорошо перемешать, снять с плиты за пару минут до закипания
4
Смазать каждый лист кремом, убрать на пару часов в холодильник.
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Интересный рецепт! Спасибо , что поделились 👩🏻🍳Публикуйте ещё, буду ждать😋😍
15 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!