
Наполеон из лаваша ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирик Каримов
20 минут
5
Ингредиенты
- По 150 гр лаваш 3 шт.
- Молока 1 л
- Крахмала (картофельного или кукурузного) 3 ст. л.
- Мёда или другого подсластителя 100 мл
- Яичных желтка 3
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Лаваш нарезать небольшими прямоугольниками, запечь в духовке при температуре 200 градусов 2-3 минуты
2
Смешать воду, крахмал, желтки, мёд и ванилин
3
Получившуюся смесь добавить в разогретое молоко, хорошо перемешать, снять с плиты за пару минут до закипания
4
Смазать каждый лист кремом, убрать на пару часов в холодильник.



4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)