ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ленивый наполеон

Ленивый наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Яцкова

Ингредиенты

Лаваш бездрожжевой 2 упаковки
Яйца 2 шт
Молоко 600-700 гр.
крахмал или мука 2 ст.л,
По желанию, можно добавить мёд (но я не добавляла)
Ванилин
Сахар (на вкус) 3-4 ст л.

Шаги приготовления

116
человек планируют готовить
1
Для крема: 2 яйца хорошо перемешать с сахаром, только потом добавляем крахмал, перемешиваем до однородности и вливаем молоко. Варим до загустения 5-7 минут, постоянно помешивая. Оставляем остывать.
2
Если лаваш не круглый, вырезаем коржи и подсушиваем их на сухой сковороде до золотистого цвета.
3
Собираем торт. Коржи смазываем заварным кремом. Посыпаем торт остатками. Убираем в холодильник, минимум на 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!