avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Яцкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш бездрожжевой 2 упак.
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 600-700 г
  • Крахмал или мука 2 ст. л,
  • По желанию, можно добавить мёд (но я не добавляла)
  • Ванилин
  • Сахар (на вкус) 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

116
человек планируют готовить
1
Для крема: 2 яйца хорошо перемешать с сахаром, только потом добавляем крахмал, перемешиваем до однородности и вливаем молоко. Варим до загустения 5-7 минут, постоянно помешивая. Оставляем остывать.
2
Если лаваш не круглый, вырезаем коржи и подсушиваем их на сухой сковороде до золотистого цвета.
3
Собираем торт. Коржи смазываем заварным кремом. Посыпаем торт остатками. Убираем в холодильник, минимум на 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями